...про обезжиренный йогурт !!!
- Nov. 14th, 2014 at 11:57 PM
ну вот у меня отчет!!!
использую свой приз от
agro_al по полной программе
пока по части разных йогуртов, чему безумно рада!!!
Оригинал взят у
tvoirecepty в Обезжиренный йогурт
использую свой приз от
пока по части разных йогуртов, чему безумно рада!!!
Оригинал взят у
- Current Location:пью кофе с хаваджем
- Current Music:Stacey Kent - What A Wonderful World
Buy for 10 tokens
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital75
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo
Buy promo for minimal price.

...Лена имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.
Latest Month
April 2018 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- Gruyère
- LIFE#Еда
- Woman’s Day
- agro_al
- brut
- chardonnay
- cheddar
- chernovic
- gordon ramsay
- handmadefood
- life
- livejournal
- mifbook
- mifbooks
- rondell
- stacey kent
- welcome
- white food
- Агро-Альянс
- Андрей Белле
- АнтиМульт
- Ариант
- Биокор
- Гастроном
- Джейми Оливер
- Джем-ФМ
- Изюм/Еда
- Испания
- Лиля-ФМ
- Пан Марципан
- Пасхальный ФМ
- Рыбный День
- С.Пудовъ
- ФМ Дары Осени
- ФМ Рождество
- ФМ Травы
- ФМ Тыква
- ФМ шарики-ролики-линеечки
- ФМ яблоки-груши
- Фанагория
- Франция
- адыгейский сыр
- айва
- анеГдот
- баклажановая коллекция
- батат
- белый ФМ
- белый гриб
- блинки-оладки
- бобы Тонка
- брокколи
- в объективе моего взгляда
- венгерская кухня
- весенние салаты
- винный ФМ
- вишня
- вкусное утро
- вкусный кризис
- гороховый ФМ
- греча
- грешу со свининкой
- грибы
- гурманю
- еdible flowers
- еда в подарок
- жизнь течёт-идет
- жимолость
- журнальная проба пера
- жёлтая слива
- жёлтый ФМ
- заатар
- завтраки
- закусывать надо
- здоровье на тарелке
- зелёная греча
- зелёная чечевица
- зелёный монообед
- зелёный сыр
- зимние напитки
- из закладок
- издательство МИФ
- издательство ЭКСМО
- израильский кускус
- инжир
- каббала и суЧность наша
- капуста
- картошка
- каша
- кедровая мука
- кедровое молочко
- кервель
- киви
- кинза
- кино и кухня
- клубника
- клюква
- клюквенный ФМ
- коктейли
- корнеплодный марафон
- кофе
- крапива
- красная смородина
- красный монообед
- кружева и музыка
- крыжовник
- ку-Лена-рные истории
- кукуруза
- культ наличности
- лаванда
- летние десерты
- летние напитки
- летние пироги
- лето в банку
- лисички
- ложки
- любимая кулинарная книга
- любимое блюдо
- любимые цитаты
- мак
- макадамия
- маковый флэшмоб
- малина
- манго
- мандарин
- манная каша
- мануфактура Голубиных
- марокко
- меню недели
- меню чемпионов
- мировой пельмень
- много куличей
- мой любимый творог
- молоко и сливки
- монообед
- морковь
- мороженое без мороженицы
- моя неполитическая кухня
- мужская еда
- мыслеформы
- мята
- наваристый суп
- настроение
- настроение "фельетон"
- неСкромно
- неСкромно и приСтрастно
- нетЛенка
- новогодний конкурс
- нут
- они сражались за родину
- оппозиция
- орально об овальном
- органный зал
- ореховый марафон
- осенние овощи
- осенние пироги
- осенний марафон
- осень в шоколаде
- пажитник
- паста
- паштеты
- перловка
- персидский шафран
- печенье для дачи
- печеньки
- пикник
- подсказки
- политическая амнезия
- политический Альцгеймер
- помидорный флэшмоб
- приятно удивлена
- пшеничка
- пшено
- репа
- рис
- рисовый монообед
- рыБко
- рыжики
- сама себя уговариваю
- сардины
- сельдерей
- слива со свёклой
- сосновый бор
- стратагемы мегаполиса
- стратагемы щАстя
- сухофрукты
- сыр
- тайская кухня
- тархун
- твои рецепты
- телевизор починили
- топинамбур
- турецкая кухня
- тыква
- хАчу гурманить
- хлеб
- хурма
- царевна на бобах
- цитрусы
- чай Матча
- челябинский городской бор
- челябинский огран
- челябинский органный зал
- черешня
- черника
- черный ФМ
- чёрная смородина
- шалот
- шоколад
- шпроты
- я - мамашка
- яблоко
- ягодная коллекция
- яйцо
Page Summary
Powered by LiveJournal.com
Comments
я аккуратно ставлю, чтобы ничего не поцарапать:):):)
слоЖЖно мне перестроить своё рецептурное мышление от любимой плиты к новому девайсу:):):) но я перестрою:):):):)
да тоже что-нибудь существенное замутить!!!
а свойства он свои проявляет и при более низкой температуре:) то есть уже в готовом кулинарном изделии:):):)
у меня с агар-агаром только один раз была проблема, но его я у мамы взяла, и он, походу, был с чем-то для веса намешан, скорее всего, с лимонной кислотой, так как кислил, в то время, как обычный агар вообще без вкуса и без запаха, вот тот агар совершенно в кучу не собирался:)
в остальном, я сейчас делаю проще: развожу его, как правило, в чашке кипятка, желательно порциями, а то ага - возьмется комочками:)
и потом эту массу уже в общий котел:)
но тут было проще, так как молоко было горячим:) я просто просеяла ложкой и размешала:)
а застыл йогурт окончательно уже в холодильнике:) вот!
а мои коллеги уже даже посмеиваются надо мной:) мол, скоро мне впору открывать музей подарков от Агро-Альянса:):):):)
и всё же веду себя как старуха в пушкинской сказке:):):)
между нами девочками: мне бы хотелось других побед...но в том месте жЫзнь меня хлещет:):):)
хотя сейчас уже домашние не крутят у виска, мол, наша Алена сошла с ума и фотает котлеты:):):) раньше было жестче:(:(:( так что любое слово поддержки очень-очень ценю:):):)