?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...не могла не утащить у Нины, так как уже мозоль на языке натерла говорить по мнимые плюсы!
пока стремление Украины в Евросоюз напоминает мне девку, которая хочет на танцы, но её не пускает мамо:)
что за последние 10 лет Украина произвела, кроме мармеладок "Шалена бджилка"?!
а еще была поставщицей в Европу красивенных проституток...
и с этим товаром мы ага...
просто я не могу понять количество жертв ради цього всього...
теперь давайте устраивайте массовый расфренд меня и кидайте в меня тапками...
ТОЧКА!!!

Оригинал взят у nina_minina в а вы читали статьи договора об ассоциации Украины с ЕС?
http://energodar.net/?str=news&cont=55

Согласно приложению 1-C, 1-D к договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Ст. 4 п. е) Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств, и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок).

Ст. 8, п.3 и ст.24 договора Украина обязана ратифицировать и имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала) Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде. Т.е. любого неугодного человека смогут забрать из Украины и осудить по их законам!

Ст. 10 Украина должна активно участвовать в гражданских и военных операциях ЕС.

Ст. 12 Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия.

Ст. 19 Украина получает лишь маленькое упрощение для оформления виз с ЕС, конечно безвизовый режим по мнению ЕС это только для стран первого сорта, это нормально для страны которая вступает в холопство. Так что хрен вам, а не визы, как многие думали.

Ст. 24 Судебное сотрудничество ЕС и Украины будет основываться на конвенций Гаагской конференции, предполагается усилить взаимную правовую помощь и экстрадиции, присоединиться к документам ООН и Совета Европы, в частности Римскому Статуту Международного уголовного суда.

Ст. 32 Запрет Украине сохранять или вводить экспортные субсидии на сельское хозяйство. Этот пункт добьёт сельское хозяйство Украины.

Ст. 39 Запрет Украине вступать в таможенный союз, соглашение по таможенному союзу вступают в конфликт с соглашением ЕС, а именно Украина увеличит таможенные пошлины для украинских товаров, экспортируемых в РФ.

Ст. 43 Украина признается развивающейся страной, то есть КОЛОНИЕЙ

Ст. 56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС. Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС (за период до 5 лет) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий.

Ст. 76 Украина обязана сократить расходы на малые и средние предприятия. Т.е. запрет на поддержку малого и среднего бизнеса, который в своей основе все таки является национальным, находиться в юрисдикции Украины, это прямой ЗАПРЕТ НА РАЗВИТИЕ УКРАИНЫ.

Ст. 154 Запрет Украине выхода на рынок ЕС. Т.К она колония, ей доступа к рынку не дают. А у ЕС он будет. Это уничтожит наше производство.

Ст. 270 п.1 Цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза. И миллионы граждан Украины обнищают.

Ст. 286 Украина должна создать независимые суды от Украинского народа. Т.е. суды которые не будут подчиняться судебной системе Украины.

Ст. 461, 464 Создается колониальный орган управления страной - Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации. Совет Ассоциации состоит из представителей Кабинета Министров Украины, Совета ЕС и членов Европейской Комиссии. Согласно п.2 ст.462 Совет Ассоциации создает собственный регламент работы. Остается неясным, количественный состав Совета Ассоциации и механизм принятия решений. Комитет Ассоциации состоит из представителей высших должностных лиц Украины и Евросоюза. Кроме того, согласно п.1 ст.463, п.3 с.465 решения Совета и Комитета Ассоциации являются обязательными для сторон. Причем, согласно п.3 с.463 и п.4 ст. 465 решения относительно вопросов торговли могут решаться только Комитетом Ассоциации на уровне высших должностных лиц. Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации являются наднациональными органами, которые перенимают на себя законодательные полномочия по вопросам пошлин, импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования. Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза», который к тому же не соответствует положениям Конституции Украины.

Итог:

Принятие Украиной условий данного договора усиливает
колониальную эксплантацию Украины
ликвидирует остатки суверенитета как в политическом, так и в экономическом плане.
Реализация зоны свободной торговли приведет к хронической рецессии экономики Украины, экономическим убыткам, кратному сокращению ВВП. От соглашения Украина ничего не получает.
Выход на рынок ЕС? Нет. Без визовый режим? Нет.
Запрет на развитие
Приоритет международного права
Создание над национального органа управления!
Простые граждане Украины не смогут платить за газ и свет. И миллионы людей будут гибнуть от голодной смерти, обеспечивая тем самым поддержания высокого уровня жизни граждан США и ЕС.

http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219

и
Почему украинские СМИ не рассказывают об условиях кредита МВФ Украине? -
Известный журналист Максим Чаленко в своем блоге пишет, почему кредит МВФ не спасет экономику Украины и перечисляет условия предоставления кредита, которые должна выполнить Украина. Почему же украинская пресса молчит об условиях получения кредита?
На этот вопрос Чаленко предлагает свои ответы. Сегодня утром я прочел в УНИАН вроде как радостную для Украины новость. Утром агентство УНИАН сообщило о том, что МВФ должно 30 апреля принять решение о предоставлении Украине кредита на сумму от 14 до 18 миллиардов долларов. Сумма будет выплачена в течение двух лет. Первый транш, согласно сообщению агентства, которое принадлежит олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, составит 3 миллиарда долларов. У читателя, сторонника Евромайдана, ознакомившегося с этой информацией, вроде как должно отлечь от сердца. "Украина спасена. Деньги есть.
Цивилизованный мир пошел нам навстречу. Теперь путинская Рашка не задушит нас экономически", - вздохнет он. Но... это будет самообман. Потому что УНИАН в бэкгрунде к этой новости забыл сообщить условия, на которых МВФ предоставит эту помощь. А от этих условий у нормального, простого человека, волосы если не встают дыбом, то радости от этого точно не очень много. Так согласно изданию "Искра", Яценюк ранее озвучил 10 требований, которые Украина должна выполнить для получения кредита. Перечислим их:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Хорошо, Бог с ними министерствами, которые должны быть сокращены, но реформы социального обеспечения они что, нормально воспримутся нормально воспримутся украинскими гражданами? Думаю, нет.
Почему же украинская пресса молчит об условиях получения кредита?
1) потому что она прекратила быть прессой. Она теперь всего лишь орудие в руках киевской хунты и олигархов типа Коломойского в пропагандистской войне с Юго-Востоком и Россией. А другая пресса, напомню, существует на западные гранты. Там тоже незаангажированная точка зрения сейчас вряд ли возможна.
2) Раз это так, то украинская пресса не может сообщить об условиях кредита, так как положительный эффект, произведенный новостью о возможном предоставлении кредита сойдет на нет, когда одновременно с этим будут сообщены условия его получения
3) Граждане сразу вспомнят о прошлогоднем российском кредите и начнут подробнее интересоваться таким вопросом: а вот Россия требовала нечто подобное от Януковича (например, ставила условием повышение пенсионного возраста), когда подписывала в конце прошлого года с Украиной соглашение о предоставлении многомиллиардного кредита, первый транш которого в 3 миллиарда уже получен?
Выяснится, что нет, не требовала. В связи с этим обыватель может задать логичный вопрос: а почему мы берем тогда невыгодный кредит МВФ, а не российский кредит, который нам более выгоден? И что на это ответит УНИАН? А то, что его владельцу Коломойскому не надо было спонсировать Евромайдан и олигархическо-фашистский переворот . Может себе позволить сделать такие выводы УНИАН? Нет, конечно. Вот так и все остальные украинские СМИ, которые в основном принадлежат украинским олигархам или существуют на американские гранты, отказываются сообщать правду украинским гражданам. Максим Чаленко Источник: http://polemika.com.ua/article-144656.html
Источник: http://politikus.ru/events/18350-pochemu-ukrainskie-smi-ne-rasskazyvayut-ob-usloviyah-kredita-mvf-ukraine.html




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
...Лена имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.

Profile

mozg72
Лена Москаленко

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com