?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у liligorina в ФМ "Мужская еда". 2-ой сезон.

Сейчас проводится так много флешмобов, что я сомневалась в целесообразности проведения еще одного у себя. А потом подумала-подумала или решила, а почему бы и нет?
Итоги 1-ого сезона тут и тут

Условия немного меняются по сравнению с первым сезоном. Но все также принимаются любые блюда - первые, вторые и компот :). Десерты, тоже принимаются.
Однако.


1. Основные блюда, закуски и супы должны быть приготовлены с использованием мяса или рыбы. Яйца, курица и любые субпродукты тоже подойдут. Исключение фасоль. Фасоль, так и быть, можно приготовить без мяса.
Сладкая выпечка, торты и десерты должны быть либо с темным шоколадом (молочный, тоже так и быть, можно), либо с кофе, либо с финиками, либо с масляным кремом.
Однако. Если вы достаточно красноречиво опишете, почему то блюдо, которое вы приготовили не из мяса и без фиников ))), относится к мужской еде, я смогу принять и его.
2. Принимаются новые рецепты. Но к одному новому возьму один старый.
3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария.
4. Необходимо быть моим другом или сделать репост этого сообщения.
5. ФМ продлится с 4 февраля по 28 февраля 2015 г.
6. Без сюрпризов для участников не обойдемся )) Умею отправлять сюрпризы в любые страны, но лучше, если у вас есть знакомые или друзья в России, через которых можно передать сверточек.

Пошла раздумывать над сюрпризам(и)сколько и каких смогу осилить :), а от вас жду рецептов! :)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
...Лена имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось.

Profile

mozg72
Лена Москаленко

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com